Sebastian Seeber

0:1 (15')Sebastian Seeber

Enge Kiste

Zum Tabellenführer aus Sundhausen reisten wir als Außenseiter, zumal auch noch Kapitän Andy Schatz kurzfristig ausfiel. Wir
begannen jedoch mit viel Selbstvertrauen, da wir den Gegner vom Pokalspiel kannten und wussten, dass wir mithalten können. In der
starken Anfangsphase gingen wir verdient durch einen Linksschuss von Sebastian mit 1:0 in Führung. Danach kam Sundhausen
besser ins Spiel und wir wurden meist in die eigene Hälfte gedrängt. In der 30. Minute gab es nach einem Foul an der
Strafraumgrenze Elfmeter für die Gastgeber. Diesen parierte Andre in überragender Manier. Danach kamen wir wieder besser ins
Spiel und hätten bis zur Pause das 2. Tor machen müssen. Die 2. Halbzeit spielte sich größtenteils in unserer Hälfte ab und wir
kamen nur selten zu Entlastungsangriffen. Große Chancen für Sundhausen waren jedoch Mangelware, da Kampf und
Einsatzbereitschaft bei allen Spielern stimmte und wir in der Defensive gut standen. Bei den wenigen guten Gelegenheiten für die
Gastgeber war der an diesem Tag überragende Andre Scharfen mit starken Paraden zur Stelle. Riesengroß war dann der Jubel beim
Schlusspfiff der Partie, die von Schiedsrichterin Cora Winter souverän geleitet wurde. Im Gegensatz zum Pokalspiel, dass wir trotz
klarer Überlegenheit unglücklich mit 0:1 verloren hatten, reichte diesmal eine spielerisch eher durchschnittliche Leistung um die 3