2:0 (61')Marc Seeber per Freistoss
2:1 (82')SG Mühlberg
2:2 (88')SG Mühlberg per Elfmeter

! Punkt gewonnen und gleichzeitig 2 verloren

Wiedereinmal waren die Vorzeichen alles andere als positiv. Wieder konnten wir nur in den Überlebensmodus schalten. 3 krankheitsbedingte Absagen sorgten dafür, dass Max und Nasrula nach ihrem Spiel für die Zweite erneut starten mussten. Aber Not macht erfinderisch und wir entdecken immer neue taktische Möglichkeiten. Wie auch heute. Nicht schön, aber wie bei Schalke letzte Saison, sieht es auch nicht schön aus und ist kompakt. Unsere zentrale Achse sorgte dafür, dass der SG wenig einfiel. Lediglich über Standards. Wenige Nadelstiche unsererseits wurden gefährlich, so gelang Sebastian einer dieser zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause verhinderte der Pfosten den Ausgleich und Tim hätte im Gegenzug auf 2:0 erhöhen müssen. Im 2. Durchgang dezimierten sich die Gäste und den folgenden Freistoß aus 40 m legte sich der Keeper der SG selbst zum 2:0 rein. Wir waren nah dran am Sieg, aber hinten raus erhöhten die Gäste den Druck und trafen. Leider das 2:2 dann per schmeichelhaften Elfer. Aber den Punkt hätten wir vor dem Spiel sofort unterschrieben. Also ein Punktgewinn !