1:2 (6')Carlos Schatz (Aleksander Schatz)
2:2 (11')Aleksander Schatz (Carlos Schatz)
3:2 (24')JV Ohrange United (Eigentor) (Justin Kozitza)
4:2 (40')Aleksander Schatz (Carlos Schatz)

Derbysieg! Junioren beenden Saison erfolgreich

In einem bis zum Abschluss spannenden Spiel feierten wir einen zwischendurch kaum für möglich gehaltenen Erfolg gegen Ohrange United! Denn nach gerade mal anderthalb Minuten lagen wir bereits 0:2 hinten. Ohrange nutzte eiskalt unsere Schläfrigkeit aus. Doch heute kämpfte jeder für jeden und wir arbeiteten uns in die Begegnung zurück, nach Pass von Aleks entwischte sein Bruder Carlos der Abwehr und schloss überlegt zum Anschluss ab. 5 Minuten später erzielte Aleks den Ausgleich, der bis zur Halbzeit bestand haben sollte.
Nach dem Wechsel drehten wir das Spiel endgültig als ein Gegenspieler die Ecke von Justin ins eigene Tor lenkte. Danach drängte Ohrange natürlich auf den Ausgleich, doch mit viel Geschick und etwas Glück hielten wir nun hinten dicht und setzen nach vorne einige Nadelstiche per Konter. So blieb es erneut Aleks vorbehalten in der Schlussminute den Deckel zum 4:2 drauf zu machen und so für kollektiven Jubel zu sorgen!