Luisenthaler SV II 7 : 0 Grün Weiss Catt. II

1:0 (11')Andre Baumeyer (Chris Scharfen)
5:0 (60')Pascal Staack (Andre Baumeyer)
6:0 (70')Daniel Helfrich (Rene Wagner)
7:0 (80')Andre Baumeyer (Pascal Staack)

Geglückter Saisonstart

Gleich zu Beginn des Spiels nutzten wir die erste gute Chance zur Führung. Nach einem Abschlag von Chris Scharfen konnte sich Andre
Baumeyer gut durchsetzen und traf mit einem Heber zur Führung. Wenig später erhöhte Thomas Fleck nach einer Freistoßflanke von
Marc Seeber per Kopf auf 2:0. Nach etwa 20 Minuten fiel das 3:0 als Robert Thomann eine gelungene Kombination über Pascal Staak
und Marc Seeber abschloss. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel, da sich das Geschehen weitgehend im Mittelfeld abspielte. Nach
der Pause zeigten wir dann auch spielerisch eine gute Leistung. Andre Baumeyer traf nach gelungener Vorarbeit von Pascal Staak zum
4:0. Beim 5:0 waren die Rollen vertauscht und Pascal Staak narrte den Torhüter mit überlegtem Abschluss. Wenig später erzielte der
eingewechselte Daniel Helfrich nach guter Vorarbeit von Libero Rene Wagner das 6:0. Den Schlusspunkt dieses sehr ansehnlichen Spiels
setzten die beiden überragenden Akteure auf dem Platz. Nach einer Ecke von Pascal Staak traf Andre Baumeyer zum 7:0 Endstand. Als
Fazit steht ein gelungener Saisonauftakt der nächste Woche gegen die Zweite von Wechmar fortgeführt werden soll.