1:0 (13')SV Emsetal
2:0 (22')SV Emsetal
3:0 (79')SV Emsetal

Nächste Pleite beim Spitzenreiter

Gegen den Tabellenführer waren wir krasser Außenseiter und begannen sehr defensiv. Die Hausherren drängten und gleich in die eigene Hälfte und hatten schon nach wenigen Minuten eine riesen Chance, welche Chris vereiteln konnte. Nach 13 Minuten hatten wir einen Eckball, woraus ein Konter der Emsetaler entstand, welcher zum 1:0 verwertet wurde. Kurz darauf verletzte sich auch noch Christian und musste frühzeitig ausgetauscht werden. Leider fehlte uns in dieser Phase die Zuordnung in der Abwehr und so hatte Chris alle Hände voll zu tun. Nach 22 Minuten wieder ein Fehler in der Hintermannschaft. Chris konnte den ersten Versuch noch klären, den Nachschuss konnte er aber nur noch an den Innenpfosten lenken, von dort trudelte das Leder ins Tor. Nach Umstellungen in der Hintermannschaft standen wir dann recht sicher, erzeugten aber zu wenig Druck nach vorne. Robert war als einzige Spitze oft auf sich allein gestellt. Kurz vor der Halbzeit hatte Peter die riesen Chance zum Anschlusstreffer, schoss aber dem Tormann freistehend in die Arme.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Emsetal kontrollierte das Spiel im Mittelfeld recht gefällig. Aber am Strafraum war dann meist Schluss, da wir uns gut formiert hatten. Einige Fernschüsse gingen am Tor vorbei oder wurden sichere Beute von Chris. Nach 79 Minuten dann die Entscheidung, als wir im Mittelfeld den Ball nicht wegbekommen hatten. Ein Schuss aus 18 Minuten schlug unhaltbar ins lange Eck ein. Wenig später tanzte Philipp 4 Gegenspieler aus und wurde im Strafraum unfair vom Ball getrennt. Hier hätte es durchaus einen Elfmeter geben können, welcher am Spielausgang aber auch nichts geändert hätte. Emsetal hat diese Partie verdient gewonnen und ist sicher einer der Favoriten bezüglich Aufstieg. Bester Spieler auf dem Platz war heute eindeutig unser Keeper Chris, welcher einige "sichere Tore" vereitelt hat.