9 : 9TSV Sundhausen
10 : 9Florian Wolf

Wildes Pokalspiel

Am Samstag traten wir gegen den TSV Sundhausen in der 2.Runde des Pokals an.

Die Gäste, welche in der Kreisoberligasaison keinen guten Start hatten, gingen als Favorit in die Partie.

Zu Beginn hatte Sundhausen 2 gute Möglichkeiten, folgerichtig dann die Führung. Mit zunehmender Spieldauer stabilisierten wir uns und konnten auf dem schwierigen Geläuf einen Pokalfight eröffnen.

Überraschenderweise gelangen einige spielerische Akzente, trotz Bedingungen, was im letzten Heimspiel gegen Reinhardsbrunn viel zu kurz kam. Sebastian Seeber konnte nach guter Vorlage von Adrian Schmolke auf 1:1 ausgleichen.

Nach dem Pausentee wurde es ein Spiel mit offenem Visier auf beiden Seiten. Die Gästeführung kurz nach der Pause konnten wir auf 3:2 drehen. Es schien so, als wären wir auf der Siegerstraße, doch Sundhausen konnte nochmal ausgleichen.

Es hieß nun Verlängerung und der Heimsieg lag in der Luft. Spätestens als Quentin Böttner mit seinem ersten Kopfball das 4:3 erzielte. Die Gäste kamen aber wieder zurück und glichen erneut zum 4:4 aus.

Spannung pur dann beim Elfmeterschießen. Nach dem 9. Schützen und dem 4. gehaltenen Elfmeter von Chris Scharfen war das Weiterkommen besiegelt.

Willkommene spannende Abwechslung zum Ligaalltag. Hier geht es am Samstag, den 12.10. im Heimspiel gegen die SG Emleben wieder um Punkte.