0:1 (3')Aleksander Schatz (Aaron Mauersberger)
0:2 (13')Carlos Schatz (Aleksander Schatz)
0:3 (23')Carlos Schatz (Aleksander Schatz)
0:4 (26')Aleksander Schatz (Jonas Albrecht)
0:5 (37')Aleksander Schatz per Elfmeter (Carlos Schatz)
0:7 (41')Aaron Mauersberger (Leon Leffler)
0:8 (48')Aleksander Schatz (Aaron Mauersberger)
1:8 (58')VFB Wangenheim 04

Mit Sieg in die Coronapause

Als einzigstes unserer Teams waren dieses Wochenende unsere D-Junioren im Einsatz. In Remstädt sammelten wir den zweiten Dreier in Folge und die ersten Auswärtspunkte der Saison. Unsere Jungs legten gleich gut los und gingen durch einen satten Linksschuss von Aleks nach 3 Minuten in Führung. Durch weitere Treffer von Carlos (2) und Aleks erspielten wir uns eine beruhigende Halbzeitführung, wobei wir noch einige Chancen liegen ließen. Nach der Pause spielte das Heimteam etwas mutiger mit, wir hatten die Begegnung trotzdem weiter klar im Griff. Den Torreigen eröffnete erneut Aleks per 9 Meter, bevor Justin endlich sein Tor erzielte. Durch eine schönen Freistoßvariante verdiente sich Aaron nach erneut sehr starker Leistung endlich sein erstes Tor. Für den Abschluss sorgte dann Aleks mit seinem vierten Treffer. Da die Wangenheimer nie Aufgaben verdienten sie sich kurz vor Schluss ihr Ehrentor zum 1:8. Insgesamt eine starke Partie unserer Kids mit der wir in die, für uns unpassende, Zwangspause gehen. Nun gilt es die kommende Zeit gesund zu überstehen und dann hoffentlich fit wieder anzugreifen!