Eintracht 67 Gotha 0 : 0 Luisenthal Fußball
(0 : 0)

Nullnummer

Zum Spiel nach Gotha reisten wir mit dem Vorhaben offnsiv zu agieren und 3 Punkte mitzunehmen. Doch gleich zu Beginn zeigte
sich, dass sich die Gastgeber keineswegs versteckten und einige gute Möglichkeiten hatten. Aber auch wir hatten durch Beda zwei
große Kopfballchancen die jeweils knapp am Tor vorbei gingen. Bei einer weiteren Möglichkeit kam Andre wenige Zentimeter zu spät.
In der Defensive ließen wir jedoch zuviel zu und konnten uns bei Andre im Tor bedanken, dass es zur Pause noch 0:0 stand. Zu
Beginn der zweiten Halbzeit setzten wir den Gegner stark unter Druck und waren nun klar überlegen. Trotz guter Möglichleiten
versäumten wir es jedoch in Führung zu gehen. Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber wieder besser ins Spiel. Mehrfach
zeigte Andre mit tollen Paraden sein Können und verteidigte das Unentschieden. Auf der anderen Seite hatten David, Andre und
Sebastian aber auch glasklare Torchancen für uns. Am Ende hätte es auch 4:4 stehen können, doch es blieb beim insgesamt
leistungsgerechten 0:0. Als Fazit bleibt eine wiederum schlechte Chancenverwertung und ein naives Zweikampfverhalen einiger
Spieler in einigen Situationen. Zu einfach konnten sich die Gastgeber teilweise durchsetzen, wobei man keinem Spieler den Kampf