2x Andy Schatz, Martin Seeber, Philipp Kiebert, Sebastian Seeber, Christian Heidt

2:0 (28')Sebastian Seeber (Philipp Kiebert)
4:0 (40')Philipp Kiebert (Sebastian Seeber)
5:0 (73')Christian Heidt (Christian Kleipoedszus)
6:0 (88')Martin Seeber (Christian Kleipoedszus)

Mission Aufstieg erfolgreich gestartet

Nach dem furiosen Pokalspiel der letzten Woche wollten wir am 1. Spieltag der neuen Saison nachlegen. Dies sollte uns eindrucksvoll
gelingen. Von Beginn an rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Wangenheimer Tor zu. Lediglich das Glück im Abschluss fehlte. In
der 24. Minute setzte Andy Schatz gekonnt nach und nutzte eine Unstimmigkeit zwischen Torhüter und Abwehrspieler zur Führung. Nun
war der Bann gebrochen und in der 28 Minute konnten wir nachlegen. Nach tollem Solo legte Philipp Kiebert auf Sebastian Seeber ab,
der mit einem satten Schuss unter die Querlatte erhöhte. Das 3:0 resultierte aus einer gelungenen Eckballvariante von Philipp Kiebert und
Oliver Türk, die Andy Schatz abschloss. Fünf Minuten vor der Pause schickte Sebastian Seeber mit einem Traumpass Philipp Kiebert, der
eiskalt zum 4:0 traf. Die Gäste hatten während der gesamten ersten Halbzeit nicht einen Torschuss zu verzeichnen. In der 2. Halbzeit
schalteten wir einen Gang zurück, wobei man den fair spielenden Gästen zu Gute halten muss, dass sie immer dagegen hielten und sich
nie aufgaben. Die Einwechslung von Christian Kleipoedszus und Christian Heidt brachte wieder frischen Wind ins Spiel. Christian Heidt
erzielte dann in der 73. Minute mit einem herrlichen Volleyschuss nach guter Vorarbeit von Christian Kleipoedszus das 5:0. Den
Schlusspunkt in dieser insgesamt sehr starken Partie unserer Mannschaft setzte Martin Seeber per Direktabnahme zum 6:0. Zum
nächsten Spiel gegen Sundhausen sind wieder volle Konzentration, Laufbereitschaft und Einsatzfreude notwendig, um die nächsten 3