Oliver Türk, Philipp Kiebert, Sebastian Seeber, Martin Seeber, Andy Schatz, Christian Kleipoedszus

0:1 (55')Sebastian Seeber (Martin Seeber)
0:2 (58')Martin Seeber (Sebastian Seeber)
0:4 (68')Christian Kleipoedszus (Sebastian Seeber)
1:5 (77')Grün Weiss Catt.
2:5 (80')Grün Weiss Catt.
2:6 (90')Oliver Türk (Sebastian Seeber)

Entfesselte 2. Hälfte

Mit viel Selbstbewusstsein aus den letzten Spielen fuhren wir nach Catterfeld. Bereits nach 2 Minuten hatten wir eine Großchance durch
Oliver Türk, doch der Ball ging über das Tor. Auch die Catterfelder hatten gleich eine gute Chance, aber Torwart Andre Scharfen konnte
den Schuss vom 16er noch an die Querlatte lenken. Es entwickelte sich fortan ein kampfbetontes Spiel mit vielen Zweikämpfen. Wir
waren zwar optisch überlegen, brachten den Gegner aber immer wieder mit Fehlpässen und Problemen bei der Ballannahme ins Spiel.
Gegen Ende der ersten Halbzeit zeigten wir dann einige gelungene Aktionen, die fast zum Torerfolg geführt hätten. Die beste Chance
hatte dabei Sebastian Seeber, dessen Schuss aus aussichtsreicher Position am langen Pfosten vorbeiging.
Zur zweiten Halbzeit kamen wir wie verwandelt aus der Kabine und brannten ein wahres Offensivfeuerwerk ab. Bereits in den ersten
Minuten gab es 4 hochkarätige Chancen für uns. So konnte etwa Andre Sichardts wuchtiger Kopfball erst auf der Linie geklärt werden. In
der 55. Minute platzte dann der Knoten und Sebastian Seeber traf nach Pass von Martin Seeber ins lange Eck zum 0:1. Kurze Zeit später
waren dann die Rollen vertauscht. Nachdem David Büchner Sebastian Seeber auf rechts bedient hatte, setzte sich dieser bis zur
Grundlinie durch und passte überlegt nach innen. Den Pass verwertete dann Martin Seeber sicher zum 0:2. Nur eine Minute später folgte
dann der Auftritt von Oliver Türk und Philipp Kiebert. Mit mehreren Doppelpässen nahmen sie die gesamte Catterfelder Abwehr
auseinander und Kiwi traf dann mit platziertem Schuss zum dritten Treffer für unsere Mannschaft. Nach weiteren guten Möglichkeiten
brach die Stunde der Joker an. Nachdem die Catterfelder Abwehr den Ball nicht klären konnte, traf der kurz zuvor eingewechselte
Christian Kleipoedszus gegen den verdutzten Torwart mit einem Schuss aus spitzem Winkel zum 0:4. Es dauerte nicht lange dann stach
auch der zweite Joker. Nach Vorarbeit von David Büchner traf Andy Schatz aus Nahdistanz zum 0:5. In unserer Offensiveuphorie
vernachlässigten wir etwas die Defensive und Catterfeld kam in der 77. Minute bei einem Konter zum 1:5. Nur kurze Zeit später trafen die
Gastgeber erneut, als sich ein 30 Meter Freistoß genau in den Winkel senkte. In den letzten Minuten versuchten wir das Ergebnis noch
höher zu schrauben und kamen durch Oliver Türk, der sich seinen Treffer wirklich verdient hatte, zum 2:6 Endstand. Als Fazit steht eine
starke Offensivleistung mit der wir den Gegner in der zweiten Halbzeit förmlich überrannten. Für die Defensive gilt es in den nächsten
Spielen die vereinzelten Unkonzentriertheiten abzustellen, damit ich endlich mal wieder 2 Euro zahlen muss.