3x Philipp Kiebert, Toni Wagner, Martin Seeber, Andy Schatz, Christian Heidt, Christian Kleipoedszus

1:0 (15')Martin Seeber (Philipp Kiebert)
6:1 (75')Philipp Kiebert per Weitschuss
7:1 (83')Christian Heidt
8:1 (88')Christian Kleipoedszus

Sensation in 1. Pokalrunde

Von den erfolgreichen Turnieren in der Vorbereitung einmal abgesehen hatten wir zuletzt eine Serie von zehn Spielen ohne Sieg. Die
ganze Mannschaft brannte darauf endlich wieder einen Sieg einzufahren und dem Favoriten aus der Kreisliga ein Bein zu stellen. Das
Spiel verlief zunächst ausgeglichen ehe sich Philipp Kiebert über außen durchsetzte und Martin Seeber in der Mitte bediente, der aus dem
Gewühl heraus zum 1:0 traf. Einige Minuten später war es erneut Philipp Kiebert der sich durchsetzen konnte und diesmal selbst zum 2:0
traf. Nachdem Sebastian Seeber eine klare Chance ausließ, erhöhte Andy Schatz auf 3:0. Nach einem weiten Ball auf links außen hatte
er sich den Ball noch vor der Auslinie gesichert, zog nach innen und überwand den Torwart mit einem Schuss ins kurze Eck. Die Gäste
versuchten es meist mit langen Bällen auf ihren starken Mittelstürmer, der nur schwer in den Griff zu bekommen war. Kurz vor der Pause
kamen sie dann zum 3:1 und nur eine Minute später hatten wir etwas Glück dass nicht noch der Anschlusstreffer fiel. Nach der Pause gab
es gleich noch eine Schrecksekunde, aber ein Gästestürmer schoss völlig freistehend über das Tor. In der 53. Minute gab es Freistoß
kurz hinter der Mittellinie. Philipp Kiebert zog direkt auf das Tor und überwand den verdutzten Torwart mit einem Schuss unter die
Querlatte. Die Moral beim Gegner schien gebrochen und wir führten die Gäste nun teilweise vor. Nach einer schönen Kombination stand
Toni Wagner goldrichtig und traf zum 5:1. Mit einem weiteren Traumtor erhöhte Philipp Kiebert auf 6:1. Sein Schuss aus 20 Metern
landete genau im Winkel. In den letzten Minuten erhöhten wir durch Christian Heidt und Christian Kleipoedszus noch auf 8:1, was das
Debakel für die Gäste perfekt machte. Alles in allem sahen die begeisterten Zuschauer ein Offensivfeuerwerk unserer Mannschaft mit
tollem Kombinationsfußball. Aus einer starken Mannschaft ragten neben dem dreifachen Torschützen Philipp Kiebert besonders Oliver
Türk und Sebastian Seeber heraus. Trotz der guten Offensivleistung ließen wir jedoch zu viele Chancen des Gegners zu. Stellungsfehler
und Abstimmungsprobleme in der Abwehr müssen in den nächsten Spielen dringend abgestellt werden.