0:2 (45')Philipp Kiebert (Martin Seeber)
0:3 (56')Andre Sichardt per Elfmeter
0:4 (62')Felix Frank
0:5 (64')Philipp Kiebert (Andre Baumeyer)

Lange Anlauf genommen

Von der 1. Minute an hatten wir die Partie gegen den unterklassigen Gegner voll im Griff. Auf dem Hartplatz kamen wir gut zurecht und
zogen ein ansehnliches Kombinationsspiel auf. Da der Gegner sehr defensiv stand, ergaben sich zunächst nur wenige Möglichkeiten. Der
Druck wurde mit zunehmender Spielzeit aber immer größer und in der 40. Minute fand Philipp Kiebert schließlich die Lücke in der
Tambacher Abwehr und schob zum verdienten 0:1 ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es wiederum Philipp Kiebert, der eine herrliche
Kombination über Martin Seeber zum 0:2 abschloss. Auch in der 2. Halbzeit waren wir klar überlegen und erspielten uns Chance um
Chance. Nach einem Handspiel im Strafraum verwandelte Andre Sichardt den fälligen Elfmeter zum 0:3. Kurze Zeit später traf Felix Frank
mit einem platzierten Schuss ins linke untere Eck zum 0:4. In der 64. Minute folgte das schönste Tor des Tages. Bei seinem herrlichen
Solo ließ Philipp Kiebert gleich 4 Gegenspieler alt aussehen und schob zum 0:5 ein. Im Verlauf der 2. Halbzeit gab es noch zahlreiche
weitere Torchancen von denen viele durch den starken Torhüter der Gastgeber vereitelt wurden. Leider verletzte sich Andre Baumeyer 15
Minuten vor Spielende schwer am Knöchel, so dass wir die letzten Minuten mit 10 Spielern zu Ende spielten. Wir wünschen ihm an dieser
Stelle gute Besserung und hoffen dass er in der Rückrunde wieder voll angreifen kann.
Als Fazit stand eine geschlossen starke Mannschaftsleistung auf spielerisch hohem Niveau, wobei man nicht vergessen darf, dass der
Gegner 2 Klassen tiefer spielt. Am nächsten Wochenende in Ernstroda gilt es an die Leistung anzuknüpfen.