Christian Triebel, Christian Kleipoedszus, Marc Seeber, Peter Seeber, Andre Baumeyer

2:0 (13')Christian Kleipoedszus (Marc Seeber)
4:0 (57')Peter Seeber (Christian Kleipoedszus)
5:0 (88')Christian Triebel (Andre Baumeyer)

Heimsieg Nummer 4

Gegen die nur mit 9 Spielern angetretenen Wölfiser begannen wir sehr konzentriert und gingen nach einem Pass von Andre Rolapp durch
Marc Seeber früh in Führung. Nach 13 Minuten vollendete Christian Kleipoedszus eine gelungene Eckballvariante von Peter und Marc
Seeber zum 2:0. Wiederum nur 4 Minuten später schickte Patrick Rose mit einem langen Ball Andre Baumeyer der sich gut durchsetzen
konnte und zum 3:0 traf. Danach verflachte jedoch das Spiel, da zu wenig über Außen gespielt wurde und man sich zu sehr in
Einzelaktionen verzettelte, so dass bis zur Pause keine weiteren Tore fielen. In der 2. Halbzeit hatten die Wölfiser dann 10 Spieler zur
Verfügung mit denen sie gut dagegen hielten. Eine gute Kombination über Christian Kleipoedszus schloss Peter Seeber mit einem
platzierten Schuss zum 4:0 ab. Kurz vor Schluss stellte Christin Triebel mit einem Schuss ins kurze Eck den Endstand her. Letztendlich
geht das Ergebnis so in Ordnung, aber bei konsequenterer Spielweise wären gegen den dezimierten Gegner noch einige Tore mehr