2:0 (79')Tambach II

The same procedure as every game

Nächste unnötige Niederlage !!!

Wieder einmal standen wir nach 90 min mit leeren Händen, da obwohl wir eigentlich fast das komplette Spiel über das bessere Team waren.
Leider versäumten wir es mal wieder unsere erarbeiteten Torchancen auch zu nutzen, und wie es in letzter Zeit öfters ist, sind wir wieder mal durch eigene Fehler in Rückstand geraten. In der 20. Min nutzte Tambach einen katastrophalen Abwehrfehler eiskalt aus zur 1:0 Führung. Bis zur Halbzeit versuchten wir den Ausgleich zu erzielen, doch dabei stellten wir uns zu ungeschickt an. Es wurde viel zu kompliziert gespielt, etliche Abspielfehler und leider auch Unvermögen vorm Tor verhinderten diesen.
Gleich nach Wiederanpfiff drückten wir den Gastgeber in seine eigene Hälfte wo er sich nur mit Befreiungsschlägen und Kontern vereinzelt lösen konnte. Einer dieser wenigen Konter wurde dann in der 79. Min zum 2:0 genutzt.
Vor dem 2:0 wurde uns zwar ein 100% Elfmeter verwehrt, es hätten auf unserer Seite zwei sein müssen was nach dem Spiel auch von den jeweiligen Gegenspielern zugegeben wurden, aber es wäre jetzt zu einfach alles auf den Schiedsrichter zu schieben.
Wir müssen uns an die eigene Nase fassen, nicht der Schiri hat das Spiel verloren, sondern wir ganz alleine wenn wir die besten Chancen nicht nutzen und durch unsere katastrophalen Fehler jeden Gegner zum Tore schießen einladen.