1:0 (24')Jaden-Tyler Beck (Carlos Schatz)
2:0 (39')Nils Danzer (Dominik Schmidt)
3:0 (60')Carlos Schatz per Elfmeter (Toni Siegel)
4:0 (70+3')Louis Hoffmann (Carlos Schatz)

Verdienter Sieg im ersten Punktspiel

Mit einer gelungenen Mannschaftsleistung errangen unsere C-Junioren ihren ersten Saisonsieg. Von Anfang lieferten die Jungs aus einer stabilen Defensive heraus eine souveräne Vorstellung. Es dauerte aber bis zur 22 Minute, als Jaden nach einer super Kombination zur Führung einschoss. Auch in der 2. Halbzeit blieben wir spielbestimmend. Doch unter anderem Nils sein Versuch landete an der Latte. Besser machte er es in der 38. Minute mit seinem Treffer zur 2:0 Führung. Auch danach blieben wir am Drücker. Nachdem der emsige Toni im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Carlos den fälligen Elfer souverän zur Vorentscheidung. Die Gäste kamen nun auch zu einigen Konterchancen, doch Marlon im Tor ließ mehrmals seine Klasse aufblitzen und hielt den Kasten sauber. Nachdem es in der Schlussphase mit einigen Karten nochmal hektisch wurde, war es Louis vorbehalten mit einem Traumtor in den Knick zum 4:0 den Deckel drauf zu machen und die ersten Saisonpunkte einzutüten.