TSV 90 Molschleben 3 : 3 Luisenthal Fußball

3:2 (60')TSV 90 Molschleben
3:3 (75')Marco Schatz

Sichere Führung aus der Hand gegeben

In Molschleben knüpften wir sofort an die gute Leistung gegen Wandersleben an. Mit gefälligen Spielzügen bestimmten wir das Spiel.
Das Führungstor erzielte Philipp mit einem herrlichen Schuss in den Winkel, nachdem Martin gut zurückgelegt hatte. Nur wenige
Minuten später war erneut Philipp zur Stelle, als er einen schnell vorgetragenen Angriff mit einem geschickten Heber abschloss. Nach
etwa 20 Minuten ließen jedoch Laufbereitschaft und Spielfreude nach und der Gegner kam besser ins Spiel. Wir wirkten teilweise zu
passiv und hatten Glück, dass Molschleben nicht vor der Halbzeit den Anschluss erzielte. Zu Beginn der 2. Hälfte standen wir besser
in der Defensive und man hatte den Eindruck dass wir die Partie sicher nach Hause bringen können. Dann bekamen die Gastgeber
vom Schiri einen lächerlichen Freistoß am 16er zugesprochen, der die Wende im Spiel bringen sollte (wie schon in der Vorwoche).
Nicht mal der Gegner wusste für was es den Freistoß gab. So fiel mit einem Schuss in den Winkel der Anschluss. Wir waren in den
folgenden Minuten total konfus und kassierten nach unnötigen Ballverlusten innerhalb von 3 Minuten die Treffer zum 2:2 und 2:3.
Nach dieser Schockphase fanden wir wieder zurück ins Spiel und hätten im Gegenzug durch Andre fast den Ausgleich erzielt. Dieser
fiel dann auch einige Minuten später, als Marco die Konfusion im Molschleber Strafraum zu seinem 1. Saisontor nutzte. In den letzten
Minuten wirkten die Molschleber kräftemäßig am Ende. Wir schafften es jedoch nicht mehr den Siegtreffer zu erzielen. Insgesamt war
es eine Partie mit Licht und Schatten, die am Ende mit einem gerechten Remis endete.