Luisenthaler SV II 2 : 2 Lok Neudietendorf

1:1 (40')Marc Seeber per Elfmeter
2:1 (60')Christian Lips (Andreas Steuding)
2:2 (87')Lok Neudietendorf

Remis gegen Konkurrenten

Leider mussten wir beim Spiel gegen einen direkten Aufstiegskonkurrenten auf einige Stammspieler verzichten. In den ersten Minuten
waren beide Mannschaften noch etwas vorsichtig, so fand das Spielgeschehen meist im Mittelfeld statt. Nach 20 Minuten hatten die Gäste
mehr Spielanteile und kamen zu einigen Torchancen, welche von Daniel Claus sicher vereitelt wurden. In dieser Phase gelang es uns
nicht, die Bälle vorne zu halten und so kam die Abwehr immer wieder unter Druck. Nach 29 Minuten markierte Neudietendorf per Freistoß
das 1:0, der Ball ging genau in den Winkel. Hier war Daniel leider machtlos. Nun kamen wir etwas besser ins Spiel und drängten die
Gäste in ihre Hälfte. Nach Freistoß von Marc Seeber klärte ein Spieler mit der Hand vor dem einschussbereiten Robert Thomann. Den
fälligen Elfmeter verwandelte Marc Seeber souverän zum Ausgleich. Mit dem Ergebnis ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff bekamen
wir das Spiel besser in den Griff und zeigten einige gelungene Kombinationen. Nach Vorlage von Andreas Steuding markierte der
eingewechselte Christian Lips im Nachschuss das 2:1. Beflügelt vom Treffer scheiterte Christian wenig später mit einem Weitschuss am
guten Gästekeeper. Diesem stand wenig später das Glück zur Seite, als ein Schuss von Andre Rolapp nur die Latte traf. Leider
versäumten wir in dieser Phase mit dem 3. Treffer das Spiel zu entscheiden. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, sie brauchten den
Sieg um noch eine Aufstiegschance zu wahren. In der 82. Minute markierten diese nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft
den verdienten Ausgleich. In den letzten Minuten verwalteten beide Teams das Remis, obwohl der eingewechselte Patrick Oberhell kurz
vor Ultimo noch den Siegtreffer auf der Fußspitze hatte. Angesichts der personellen Situaltion können wir gut mit dem Punkt leben. In der
nächsten Woche geht es dann zum Spitzenspiel nach Tüttleben.