Patrice Junge

20

0:1 (35')Neukirchen

Knappe wie unnötige Niederlage

Nach dem Punkt im Derby gegen Gräfenhain letzte Woche wollten wir an die starke zweite Halbzeit anknüpfen. Leider gelang uns das nicht. Zwar waren wir die komplette Spieldauer die spielbestimmende Mannschaft doch kam nicht zählbares heraus. Lediglich durch zwei Standartsituationen von Sascha und Derbysieger Marc Seeber brachten wir die Gäste in Bedrängnis. Vor allem bei  Marcs Freistoß musste der Gästetorwart an seine Grenzen gehen. Wie so oft nutzte der Gast seine erste, naja wir wollen es mal Chance nennen und ging mit 0:1 in Führung. Damit ging es dann auch in die Pause. Wir stellten zur 2. HZ um und Paddel ging in die Spitze und endlich wurden auch mal Bälle erlaufen. Doch der Ausgleich wollte und wollte nicht fallen, was auch an fehlendem Selbstvertrauen festgemacht werden muss. Ütteroda blieb während der gesamten 2. HZ bei Kontern gefährlich doch auch bei den Gästen fehlte die letzte Konsequenz. So blieb es auch nach 90 Minuten beim 0:1 für die Gäste.

Der ein oder andere möchte nun bitte mal die zwei Wochen Pause dafür nutzen, sein Auftreten innerhalb der Mannschaft zu überdenken. Gegenseitiges Genörgel und anderen Leuten die Schuld zu geben statt einen Fehler auszubügeln bringt uns keinen Schritt weiter.