1:0 (18')Justin-Niclas Breitbarth (Sebastian Seeber)
2:0 (34')Andre Sichardt per Weitschuss (Martin Seeber)
3:0 (45')David Büchner per Freistoss (Martin Seeber)

Sieg in Hälfte Eins klar gemacht

++ 3:0 Heimsieg +Am Samstag war der SV Emsetal zu Gast, beim ersten richtigen Heimspiel des Jahres.

Von Beginn entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel auf holprigem Geläuf mit vielen Fehlern.

Den Gästen gelang nach vorne wenig und unsere Defensive konnte den positiven Trend in der Rückrunde bestätigen.

Gute kompakte Verteidungsarbeit und ein guter Keeper, war der Schlüssel. Nach vorne gab es für uns gute Ansätze, jedoch fehlte der Abschluss.

Justin Breitbarth war es, der endlich den ersten Ball aufs Tor brachte und uns in Führung schoß.

In der 34.Minute war es Andre Sichardt, welcher mit einem unhaltbaren Fernschuss einen herrlichen Treffer zur 2:0 Führung erzielte.

Mit dem Pausenpfiff erzielte unser Standardspezialist David Büchner ein ebenfalls unhaltbares Traumtor per Freistoß zum 3:0.

In der 2.Hälfte plätscherte das Spiel unansehnlich vor sich hin. Fred hatte in der 46. direkt das 4:0 auf dem Fuß, aber hatte an diesem Tag kein Abschlussglück. Ähnlich wie Martin, der knapp scheiterte. (70.)

Alles in Allem ein verdienter und ungefährdeter Heimsieg gegen einen unangenehmen Gegner.

Am nächsten Samstag reisen wir an den Inselsberg und treffen auf den FSV Rot Weiß Tabarz. (13.04., 15:00 Uhr)