1:3 (20')ESV Lok Gotha II
2:3 (38')ESV Lok Gotha II

Endlich der erste Sieg für unsere "Green Hornets"!

Heute war es endlich soweit: Unsere Jungs und Mädels konnten sich den ersten Dreier schnappen.
Das Spiel gegen die Zweite mit Lok Gotha begann mit etwas Verspätung, doch wir waren sofort hellwach und konnten Druck aufbauen. Folgerichtig auch die Führung für unsere Farben durch Tim Beck durch einen schönen Schuss.
Wir ließen nicht nach, kamen zu weiteren Chancen und Johannes erzielte die 2:0 Führung. Den Doppelpack schnürte dann der bärenstark spielende Tim Beck zur beruhigenden 3 Tore Führung.
Durch eine kleine Unachtsamkeit konnte Lok Gotha noch vor der Halbzeit durch einen abgefälschten Schuss den Anschluss erzielen.
In der Zweiten Halbzeit behaupteten unsere Kids lange ihre Führung, mussten aber 5 Minuten vor Schluss noch das 2:3 Schlucken und so nochmal zittern. Aber mit vereinten Kräften wurde der verdiente Sieg über die Zeit gebracht und hinterher war der Jubel selbstverständlich riesengroß. Dank einer überragenden Mannschaftsleistung konnten die Punkte eingefahren werden, großes Kompliment der Trainer an die ganze Truppe! Endlich habt ihr euch für eure guten Leistungen belohnt.