3:1 (36')FSV Waltershausen
3:2 (45')Robert Drössler

Knappe Niederlage

Mit dem ersten Sieg im Rücken gingen wir in das Spiel gegen Waltershausen.
Und unsere Jungs und Mädels machten da weiter wo sie aufgehört hatten und erspielen sich gute Möglichkeiten, nur wollte der Ball nicht ins Tor. Nach 20 Minuten machte dann aber doch Nils die erlösende Führung mit der es auch in die Kabine ging.
Leider setzten wir dann aber die in der Halbzeit vorgegebenen Anweisungen von Coach Ronny nicht um. Auch bedingt durch das Spiel am Donnerstag ließen etwas die Kräfte nach und die Heimmannschaft konnte das Spiel innerhalb kurzer Zeit zum 2:1 drehen. Wir hielten dagegen und versuchten den Ausgleich nocheinmal zu schaffen. Doch stattdessen konnte Waltershausen auf 3:1 erhöhen. Unsere Kids gaben sich nicht auf und erspielten sich jetzt wieder einige Chancen, leider war mehr als der Anschlusstreffer durch Robert nicht mehr drin, auch wenn wir danach sogar noch den Ausgleich auf dem Fuß hatten.
Leider eine unglücklich Niederlage, doch Kopf hoch, denn es sieht immer besser aus was wir zeigen. Auch wenn nächste Woche mit Mühlberg ein ganz schwerer Brocken ins Haus steht, so sollten wir uns nicht verstecken und auf unsere Stärken vertrauen.