1:5 (37')VFB Wangenheim 04
2:5 (39')Lucy Seeber

Super Saisonauftakt, leider nicht belohnt

Tolle Leistung unser Jungs und Mädels zum Saisonauftakt, der leider nicht mit Punkten belohnt wurde.
Von anfang an spielten die Kids, angetrieben von der starken Lucy auf Sieg. Wir erspielten uns viele Chancen, leider wollte der Ball einfach nicht ins Tor.
Doch in der 16. Minute war es endlich so weit und Lucy brach schließlich den Bann und erzielte die von allen Eltern und Kindern viel umjubelte Führung. Leider ließen wir alle weiteren Chancen ungenutz so dass es kam, wie im Fussball oft so üblich: wenn man seine Chancen nicht nutzt, dann rächt es sich irgendwann. Wangenheim macht in der 2. Hälfte aus fast jeder Chance ein Tor und konnte so mit 1:5 in Führung gehen, wärend der Kasten für die LSV-Kids wie vernagelt schien und auch der Wangenheimer Keeper einige gute Chancen vereitelte. So blieb es erneut Lucy vorbehalten ein weiteres Tor zu erzielen.
Schade, unsere Kids hatten heute mindestens einen Punkt verdient. Doch wenn wir jetzt noch weiter fleißig das Toreschießen trainieren, dann wird es sicher bald soweit sein.