0:1 (8')Paul Schmieder (Paul Chris Nagel)
1:2 (29')Aleksander Schatz (Paul Schmieder)
2:4 (64')Paul Schmieder (Aleksander Schatz)
2:5 (70')Paul Schmieder per Weitschuss (Tom Schaller)
2:6 (77')Jan-Philipp Beck

B-Junioren Auswärts erfolgreich

Einen verdienten Sieg fuhren unsere Jungs in der Mittagssonne auf dem super gepflegten Platz in Siebleben ein.
Von Anfang an waren wir heute präsent, bereits nach wenigen Sekunden hatte Danilo die Führung auf dem Fuß. Auch in der Folge waren wir Offensiv präsent. Nach klasse Steckball von Paul N. auf Paul S. blieb dieser eiskalt vor dem Tor und verwandelte nach 8 Minuten überlegt zur Führung. Siebleben spielte gut mit, kam aber zu wenig Möglichkeiten, da unsere Defensive, trotz frühem verletzungsbedingten Wechsel, gut stand. Als wir dann aber doch mal zu weit weg vom Gegenspieler waren, glich Siebleben prompt aus. Wir spielten aber unbeirrt weiter und kamen nach ähnlichem Muster wie beim ersten Tor zur erneuten Führung noch vor der Halbzeit. Einen Ball über die Abwehr von Paul S. nahm Aleks auf, schüttelte seine Gegenspieler ab und schob den Ball ein.
In der zweiten Hälfte hatten wir dann das Geschehen vollends im Griff. Tom verwandelte einen Abpraller aus 16 Metern wuchtig zur 3:1 Führung. In der Folge vergaben wir mehrfach die Entscheidung. Nachdem sich Siebleben ein Geschenk unsererseits zum Anschluss nicht nehmen ließ, wurde es nochmal kurz spannend, aber Paul S. mit seinen Tore 2 und 3, davon ein wunderschöner Schlenzer in den Winkel, sowie Jan-Philipp, der einmal durch die ganze gegnerische Defensive dribbelte sorgten am Ende für einen, auch in der Höhe, verdienten Auswärtssieg, den die Mannschaft heute nun mit guten Gewissen bei der heimischen Kirmes feiern kann.
Eine geschlossene Teamleistung, bei der uns heute unser breiter Kader zugutekam, und alle eingesetzten Spieler ihren Teil zum Erfolg beitrugen.