1:1 (35')Paul Chris Nagel (Paul Schmieder)
1:2 (37')Jonas Albrecht (Paul Schmieder)
1:4 (50')Danilo Hessel (Aleksander Schatz)
1:5 (54')Paul Schmieder per Freistoss
2:5 (73')Eintracht Eisenach II

Sieg unter Flutlicht

Erfolgreicher Start in den Doppelspieltag für unsere B-Junioren. Auf Kunstrasen ging es am Freitag Abend zur Reserve von Eintracht Eisenach, die mit einem klaren Sieg in Tambach in der Vorwoche aufhorchen ließen.

Es entwickelte sich von Minute Eins an eine körperbetonte Begegnung. In der Anfangsphase scheiterten beide Teams an der Latte. In der, in der ersten Hälfte ausgeglichenen, Begegnung ging Eisenach zunächst nach einer Ecke in Führung. Kurz vor der Halbzeit drehten wir die Partie zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt durch Treffer von Paul N. und Jonas. Wie auch in den letzten Begegnungen steigerten wir uns in der zweiten Hälfte und stellten die Weichen durch schnelle und teils sehr sehenswerte Treffer von Finn, Danilo und Paul S. auf Auswärtssieg. In der Folge spielten wir die Begegnung souverän herunter. Da uns unter anderem ein Tor wegen vermeintlichen Abseits weggepfiffen wurde und wir auch bei den weiteren Möglichkeiten kein Fortuna hatten, blieb es bei eigenen 5 Treffern. Aber auch bei Eisenach reichte es nur zum späten Anschlusstreffer zum 2:5. So konnten wir verdient die nächsten 3 Punkte einfahren.

Bereits am morgigen Sonntag erwarten wir mit dem bisher ungeschlagenen Staffelfavoriten der JFC Nesse-Apfelstädt den nächsten Kracher am Kienberg.