1:0 (3')Jonas Albrecht (Paul Chris Nagel)
2:0 (22')Paul Chris Nagel (Carlos Schatz)
3:0 (31')Carlos Schatz (Luc Holland-Letz)
4:0 (35')Paul Chris Nagel (Aleksander Schatz)
6:2 (61')FSV Creuzburg II
7:2 (65')Paul Chris Nagel per Kopfball (Aleksander Schatz)

Den hohen Temperaturen erfolgreich getrotzt

Mit einem Sieg endete das erste "richtige" Heimspiel unserer C-Junioren. Gegner bei spätsommerlichen Wetter war die 2. Mannschaft der SG Creuzburg.

Unsere Jungs erwischten dabei einen Start nach Maß, als Jonas bereits nach 3 Minuten zur frühen Führung einschoss. Die Partie wurde von beiden Teams offen geführt, wobei wir mehr Offensivgefahr ausstrahlten. Paul stellte folgerichtig nach 22 Minuten per strammen Schuss ins kurze Eck auf 2:0. Bis zur Pause legten noch Carlos nach schöner Kombination und Paul, der den Ball aus 16 Metern unhaltbar unter die Latte drosch, zur beruhigenden Halbzeitführung nach.

In der 2. Halbzeit zollten beide Teams den hohen Temperaturen Tribut. Trotzdem fielen noch auf beiden Seiten weitere Treffer. Die Gäste verdienten sich durch ihr Engagement zwei Tore, bei denen Leon im Tor machtlos war. Auf Gastgeberseite erzielte Carlos seinen zweiten Treffer und Paul schraubte sein Torkonto auf 4 Treffer hoch, so dass ein ungefährdeter Heimsieg eingefahren werden konnte.

Diese Leistung gilt es kommende Woche im Heimspiel gegen Stockhausen zu bestätigen.