0:2 (21')Paul Chris Nagel (Carlos Schatz)
0:3 (24')Carlos Schatz (Aaron Mauersberger)
0:4 (31')Paul Chris Nagel (Aleksander Schatz)
0:6 (38')Jonas Albrecht per Kopfball (Aleksander Schatz)
0:7 (41')Carlos Schatz per Elfmeter (Paul Chris Nagel)
0:8 (47')Jonas Albrecht per Kopfball (Aleksander Schatz)
0:9 (57')Aleksander Schatz (Paul Chris Nagel)

Starke Partie

Zum Mittwochnachmittag lieferten unsere C-Junioren im Derby bei Ohrange United eine souveräne Leistung ab. Mit großer Fanunterstützung von ua. den Eltern und Spielern der Ersten bekam das Spiel auch von außen einen würdigen Rahmen und fühlte sich für unsere Jungs fast wie ein Heimspiel an.

Nach einem ersten Abtasten eröffnete Aleks nach 6 Minuten per Außenrist zur 1:0 Führung die Partie. Auch wenn nicht alles klappte, so blieben wir klar spielbestimmend. In der 21. und 24. Minute erzielten zunächst Paul mit einem strammen Schuss ins kurze Eck und Carlos nach feinem Solo weiteren Tore für unsere Farben. Pauls zweiter Treffer noch vor der Halbzeit sorgte für eine beruhigende 4:0 Pausenführung.

Wir rotierten in der Folge mit unserem heutigen großen Kader munter durch, ließen trotzdem keinen Qualitätsverlust erkennen und spielten auch in den zweiten 35 Minuten weiter munter nach vorne weiter. Die weiteren Tore fielen in regelmäßigen Abständen, so trugen sich Carlos, sowie Jonas und Aleks mit je einen Doppelpack in die Torschützenliste ein. Defensiv ließ unsere Abwehr mit gutem Stellungsspiel und konsequenter Zweikampfführung so gut wie keine Gegnerchance zu, so dass unser Sieg mehr als verdient war.

Mit dem Abpfiff war der Jubel natürlich groß und unser Team konnte seine ansteigende Form weiter bestätigen. Nach der Ferienpause erwarten uns allerdings mit Wangenheim, Waltershausen und dem FC Eisenach drei Topteams der Staffel.