3:1 (58')Nils Danzer
4:1 (60')Jaden-Tyler Beck (Dominik Schmidt)
4:2 (60')TSV Sundhausen

Verdientes Weiterkommen

In der ersten Pokalrunde trafen unsere D-Junioren auf Sundhausen. Personell mussten wir auf unser zentrales Mittelfeld mit John und Marlon verzichten, was die Mannschaft aber gut auffangen konnte. Wir hatten zwar etwas mehr vom Spiel, aber den ersten Treffer erzielte wie schon in den letzten beiden Spielen der Gegner. Unsere Mannschaft zeigte jedoch wieder Moral und konnte durch ein schönes Solo von Carlos ausgleichen. Danach drängten wir auf die Führung, sahen aber auch immer wieder gefährliche Konter der Gäste. In der 50. Minute war es dann erneut Carlos, der einen Freistoß flach im rechten Eck zum 2:1 versenkte. Danach spielten wir befreit auf und konnten das Ergebnis nach gut herausgespielten Treffern von Nils und Jaden auf 4:1 hochschrauben. Das 4:2 in der Nachspielzeit war dann nur noch Ergebniskosmetik. Man muss der Mannschaft ein großes Kompliment machen mit wie viel Einsatz und Willen der Sieg errungen wurde. Auch spielerisch waren einige starke Aktionen zu sehen. Weiter so!