JFC Nesse Apfelstädt II 1 : 3 Luisenthaler SV

1:1 (34')Fabian-Constantin Jarcalete (Hannes Nagel)
1:2 (44')Elia Seeber per Weitschuss
1:3 (52')Hannes Nagel per Kopfball (Elia Seeber)

Spiel in zweiter Hälfte gedreht

Bei brütender Hitze trafen wir in Neudietendorf auf einen starken Gegner, der uns mit langen Bällen immer wieder in Bedrängnis brachte. So war das 1:0 für die JSG Nesse-Apfelstädt in der 6. Minute folgerichtig. Nach 15 Minuten musste Torwart Fritz mit Kreislaufproblemen vom Feld und Nico musste nach einem harten Zusammenprall ebenfalls runter. Wir hatten danach weiterhin wenig Zugriff auf das Spiel und konnten uns bei Kacper bedanken, dass es zur Halbzeit nur 1:0 stand. Zur Pause stellten wir um und waren fortan die bessere Mannschaft. Fabian traf dann per Nachschuss nach einer abgewehrten Ecke zum Ausgleich. Danach drängten wir auf die Führung und hatten zunächst Pech als Colins guter Abschluss am Innenpfosten landete. Wenig später war es dann Elia, der den Ball rechts oben zum 1:2 versenkte. Wir legten schließlich nach und kamen nach einer Ecke durch ein Kopfballtor von Hannes zum 1:3. Die Gastgeber hatten auch noch einige Konterchancen, doch Kacper und kurz vor Ende der Innenpfosten verhinderten einer weiteren Gegentreffer. So stand nach einem harten Stück Arbeit und einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte zwei der 4. Sieg im 4. Spiel zu Buche. Den Sieg widmete die Mannschaft Ole, der hoffentlich bald wieder gesund ist.