Luisenthaler SV 2 : 1 SpVgg Siebleben 06

1:0 (19')Ole Schlegel
2:0 (22')Mattis Stötzer
2:1 (32')SpVgg Siebleben 06

Nächster Sieg der Moral

Am Freitag Abend trafen wir am heimischen Kienberg auf das Team aus Siebleben. Die Partie war von Anfang an ausgeglichen und von vielen Zweikämpfen geprägt. Nach einigen Halbchancen auf beiden Seiten gelang Ole in der 19. Minute die Führung. Das gab uns Selbstvertrauen und so konnte Mattis, nachdem er energisch nachsetzte, nur 3 Minuten später auf 2:0 erhöhen. Vor der Halbzeit hatten wir das Spiel nun voll im Griff und hätten durch eine Doppelchance von Ole und Mattis fast noch das 3:0 erzielt. Den Start in die zweite Hälfte verschliefen wir leider etwas und Siebleben kam durch ein Eigentor zum Anschlusstreffer. Danach drückte Siebleben auf den Ausgleich, aber wir hätten bei unseren Kontern den Sack zumachen können. So scheiterte Fabian frei vor dem Tor unglücklich am Innenpfosten. In der letzten Minute lenkte Kacper einen Schuss noch an die Querlatte und der nächste Sieg war perfekt. Von der Anzahl der Chancen her war der knappe Erfolg auch verdient.