0:1 (17')Colin Schatz (Fabian-Constantin Jarcalete)
1:1 (20')SV Union Friemar
2:1 (43')SV Union Friemar

Erste Saisonniederlage

Nach dem perfekten Saisonstart wollten wir in Friemar nachlegen und begannen auch gut. Wir standen defensiv stabil und setzten nach vorne immer wieder Akzente. So gingen wir nach einem schönen Angriff über Mattis und Fabian durch den platzierten Schuss von Colin in der 17. Minute verdient in Führung. Durch eine Fehlerkette in der 20. Minute kam Friemar jedoch schnell zum Ausgleich. Danach wurden die Gastgeber stärker und wir entsprechend nervöser. So ging es mit einem gerechten Remis in die Pause. Nach dem Wechsel hatten wir die Partie wieder im Griff, wobei wir offensiv nur selten gefährlich wurden. In der 43. Minute erzielte Friemar mit einem unhaltbaren Freistoß genau in den Winkel das 2:1. Danach versuchten wir es zu oft mit Einzelaktionen und blieben immer wieder an der sehr zweikampfstarken Friemarer Defensive hängen. Der sehr englisch pfeifende Schiedsrichter ließ dabei alles laufen, auch wenn es teilweise grenzwertig war. In der Schlussphase hatten die Gastgeber einige gute Konter, scheiterten aber an den starken Paraden von Kacper, der neben Franz bester Luisenthaler war. Da wir auch in der Schlussoffensive nicht mehr durchkamen, blieb es am Ende beim verdienten Sieg von Friemar. Jetzt heißt es am nächsten Mittwoch in Reinhardsbrunn wieder an die Leitungen der letzten Spiele anzuknüpfen und die Niederlage vergessen zu machen.