5x Ole Schlegel, 3x Hannes Nagel, Colin Schatz

Ole Schlegel

Wildes Spiel

Nach zwei ausgefallenen Saisonspielen konnten unsere E-Junioren endlich in die neue Saison starten.

Dazu wurden in drei Tagen zwei Spiele absolviert. Zunächst ging es am 06.09.2023, um 18.00 Uhr, auswärts zum FSV Waltershausen.

Nach unserer schnellen Führung durch Hannes in der zweiten Minute konnte Waltershausen zwischenzeitliche Unstimmigkeiten in unserer Hintermannschaft gekonnt in drei Tore ummünzen, sodass wir nach 14 Minuten bereits mit 1:3 hinten. Dies sollte sich jedoch nur als Momentaufnahme darstellen, da wir durch den schnellen Dreierpack von Ole und dem erneuten Tor von Hannes mit 5:3 in Führung gingen. In der Folge stand es zur Halbzeit, nach weiteren Toren, 6:4. In der zweiten Hälfte konnten unsere E-Junioren noch drei Tore nachsetzen und gewannen somit ein wildes Spiel verdient mit 9:4.