Luisenthaler SV 5 : 0 JFC Nesse Apfelstädt

0:3 (29')Karl Leffler
0:4 (32')Karl Leffler per Kopfball (Ole Schlegel)
0:5 (37')Colin Schatz

Solider Heimsieg

ereits zwei Tage nach dem letzten Spiel  empfingen wir den JFC Apfelstädt. Auch hier konnten wir bereits durch ein frühes Tor durch Karl in der zweiten Minute in Führung gehen. Wenig später setzte Ole das zweite Tor nach, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Die Partie war jedoch stets offen, da die Gäste gut konterten und stets gefährlich blieben.

In der 29. und 32. Minute belohnte sich erneut Karl für seine zuletzt sehr starken Leistungen auf dem Platz. Durch eine starke Abwehrleistung und durch einige Paraden von Fritz sollten wir an diesem Tag kein Tor mehr zulassen und Colin konnte in der 37. Minute den Deckel draufmachen. Am Ende gewannen unsere E-Junioren somit ihr erstes Heimspiel verdient mit 5:0.

Nach zwei Spieltagen stehen wir somit mit sechs Punkten und einem Torverhältnis von 14:4 auf Rang zwei der Tabelle. Im nächsten Spiel (16.09.2023 – 10.00 Uhr) treffen wir auswärts auf den JV OHRAnge United. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs, damit wir die drei Punkte mit zurück an den Kienberg nehmen können.