0:2 (9')JV Ohrange United
0:3 (13')JV Ohrange United

Zehn unaufmerksame Minuten kosten besseres Ergebnis

Zum letzten Spiel in unserer Staffel spielten wir gegen den JV OHRAnge United. Nach der

deutlichen 6:0 Auswärtsniederlage im letzten Derby, wollten wir uns verbessern und die Punkte diesmal am Kienberg behalten.

Wir kamen zunächst gut in die Partie und konnten auch den ersten Torschuss des Spiels verbuchen. Doch unsere Gäste hielten mit starken Spielzügen gut dagegen und trafen bereits nach sechs Minuten zum 0:1. In der Folge konnten sie mit zwei weiteren Chancen in Minute neun und 13 bereits auf 0:3 erhöhen. Trotzdem blieben wir weiter dran und konnten uns, meist durch Konter, noch einige Chancen herausspielen. Unsere Gäste hielten mit Druck weiterhin dagegen, sodass wir uns nur schwer aus der eigenen Hälfte herauskamen. Trotzdem blieb es bis zur Halbzeit beim 0:3. In der zweiten Hälfte fingen wir uns etwas und konnten, mit guten Spielzügen, gefährlich werden.Leider sollte uns an diesem Tag das nötige Glück im Abschluss fehlen. Nach weiteren Torchancen auf beiden Seiten endete das Spiel schließlich mit 0:3. Somit beenden wir die Staffel auf dem zweiten Tabellenplatz mit 12 Punkten aus sechs Spielen und einem Torverhältnis von 19:14.

Im letzten Spiel im Jahr 2023 empfangen wir im Pokal-Achtelfinale die Mannschaft der SG

SV Wandersleben am 04.11.2023 um 11.00 Uhr am Kienberg. Kommt vorbei und unterstützt unsere E-Junioren im letzten Heimspiel im aktuellen Kalenderjahr.